VS_GERICHTE C3 23 5 vom 26. Juni 2023 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 23 5 ENTSCHEID VOM 26. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Michael Steiner, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Gesuchsgegnerin und Beschwerdeführerin gegen EINWOHNERGEMEINDE Y _________, Gesuchstellerin und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fernando Willisch, 3930 Visp (Definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 6. Januar 2023 [BRG BK 22 284-286]